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http://hdl.handle.net/10662/14643
Registro completo de Metadatos
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Manzelli, Paolo | - |
dc.contributor.author | Costa, Mariagrazia | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:53:04Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:53:04Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.issn | 0214-039X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/14643 | - |
dc.description.abstract | El agua es esencial para mantener la vida en nuestro planeta. En el mundo moderno existe una necesidad cada vez mayor de agua para el desarrollo. Sin embargo, es evidente que el agua no es inagotable y que las generaciones futuras pueden no tener suficiente debido a los procesos irreversibles de contaminación provocados por la tecnología. Dado que el agua siempre ha sido considerada como una sustancia simple y barata, sus características aún son poco conocidas científicamente. | es_ES |
dc.description.abstract | Water is essential to support lite on our planet. In the modern world there is on ever increasing need of water for development. lt is however evident that water is not inexhaustible and that future generations may not have enough of it because of the irreversible pollution processes brought about by technology. Since water has always been regarded as a simple, cheap substance, its characteristics are still little known scientifically. | es_ES |
dc.format.extent | 4 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | secretos del agua | es_ES |
dc.subject | Obra científica | es_ES |
dc.subject | Piccardi, Giorgio (1895-1972) | es_ES |
dc.subject | The secrets of water | es_ES |
dc.subject | Scientific work | es_ES |
dc.title | The secrets of water-scientific work by giorgio piccardi | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.description.version | peerReviewed | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.identifier.bibliographicCitation | MANZELLI, P. y COSTA, M. (1994-1995). The secrets of water-scientific work by giorgio piccardi. Acta Veterinaria, 8-9, 69-72. ISSN 0214-039X | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Università degli Studi di Firenze. Italia | es_ES |
dc.identifier.publicationtitle | Acta Veterinaria | es_ES |
dc.identifier.publicationfirstpage | 69 | es_ES |
dc.identifier.publicationlastpage | 72 | es_ES |
dc.identifier.publicationvolume | 8-9 | es_ES |
Colección: | Acta Veterinaria Vol. 08-09 (1994-1995) |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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0214-039X_8-9_69.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Descargar |
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