Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/14724
Títulos: | La interpretación de los reglamentos comunitarios y su incidencia en la Comunidad Autónoma de Extremadura. Estudio especial de la influencia de la norma comunitaria sobre la regulación del aceite de oliva y la concesión de ayudas en la utilización del aceite de oliva en la elaboración de determinadas conservas |
Otros títulos: | The interpretation of Community regulations and their impact on the Autonomous Community of Extremadura. Special study of the influence of Community regulations on the regulation of olive oil and the granting of aid for the use of olive oil in the production of certain canneds |
Autores/as: | Sánchez Rubio, María Aquilina |
Palabras clave: | Derecho comunitario;Regulación del aceite de oliva;Comunidad Autónoma de Extremadura;UE Law;Olive oil regulation;Autonomous Community of Extremadura |
Fecha de publicación: | 2002 |
Editor/a: | Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones |
Resumen: | La intención del presente trabajo es analizar las repercusiones de los reglamentos comunitarios en la Comunidad Autónoma de Extrermadura y de manera particular sobre la regulación de la producción del aceite de oliva y su aplicaciones conserveras. The aim of this paper is to analyse the repercussions of the EU regulations on the Autonomous Community of Extremadura and, in particular, on the regulation of olive oil production and its canning applications. |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/14724 |
ISSN: | 0213-988X |
Colección: | AFDUE Nº 19-20 (2001-2002) DDPUB - Artículos |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0213-988X_19-20_473.pdf | 639,26 kB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons