Listar "DFIAP - Artículos" por Autor/a 33aba5f4-1f66-44d0-9438-e8ee201c9b14
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2022 | Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parameters | Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometry | Pérez Palacios, María Trinidad; Salas García, Alejandro; Muñoz Páez, Adela; Ocaña Jara, Eder Renato; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada |
2022 | Ultrasound parameters used to characterize Iberian fresh pork loins of different feeding systems | González Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |