Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DFIAP - Artículos" por Clasificación UNESCO 2201.09 Ultrasonidos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3 al 5 de 5
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2019
New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honey
González Mohino, Alberto
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
New findings of edible oil characterization by ultrasonic parameters
Jiménez Barco, Antonio
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Olegario, Lary Souza
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Ultrasound parameters used to characterize Iberian fresh pork loins of different feeding systems
González Mohino, Alberto
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos