Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DFIAP - Artículos" por Materia Defect classification
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 1 de 1
Año
Título
Autor/a
2020
Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)