Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra - DBVET
DBVET - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2014-06
Redox activities and ROS, NO and phenylpropanoids production by axenically cultured intact olive seedling roots after interaction with a mycorrhizal or a pathogenic fungus
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Ortega Garrido, Alfonso
;
Felicio, Ilda de Jesús Casimiro
;
Álvarez Tinaut, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2014
Analysis of the influence of multiple parameters on the commercial categories of Extremadura virgin olive oils
Montaño García, Alfonso M.
;
Sáiz Abajo, María José
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Garrido Acero, Isabel
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2015
Identification of Relevant Phytochemical Constituents for Characterization and Authentication of Tomatoes by General Linear Model Linked to Automatic Interaction Detection (GLM-AID) and Artificial Neural Network Models (ANNs)
Hernández Suárez, Marcos
;
Astray Dopazo, Gonzalo
;
Larios López, Dina
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei
;
Ohio University. USA
;
Universidad de Vigo
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017
Effects of antimony on redox activities and antioxidant defence systems in sunflower (Helianthus annuus L.) plants
Ortega Garrido, Alfonso
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Casimiro Felício, Ilda de Jesus
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The compositional HJ-Biplot—A new approach to identifying the links among bioactive compounds of tomatoes
Hernández Suárez, Marcos
;
Molina Pérez, Daniel
;
Rodríguez Rodríguez, Elena María
;
Díaz Romero, Carlos
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Galindo Villardón, Purificación
;
Universidad de La Laguna
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Salamanca
;
Escuela Superior Politécnica del Litoral. Ecuador
2016
Comparison of RAPD, ISSR, and AFLP molecular markers to reveal and classify orchardgrass (Dactylis glomerata L.) germplasm variations
Costa, Ana Rita Pereira da
;
Pereira, Maria Graça Mendoça
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Sousa, Manuel María Tavares de
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária. (Elvas, Portugal)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
Fatty acid and phenolic compound concentrations in eight different monovarietal virgin olive oils from Extremadura and the relationship with oxidative stability
Montaño García, Alfonso M.
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
Buscar
Autor/a
5
Garrido Carballo, Inmaculada
4
Hernández Suárez, Marcos
3
Llerena Ruiz, José Luis
2
Montaño García, Alfonso M.
2
Ortega Garrido, Alfonso
1
Astray Dopazo, Gonzalo
1
Casimiro Felício, Ilda de Jesus
1
Costa, Ana Rita Pereira da
1
Díaz Romero, Carlos
1
Felicio, Ilda de Jesús Casimiro
.
siguiente >
Fecha de publicación
4
2016
2
2014
1
2015
1
2017
Palabras clave
2
Aceite de oliva virgen
2
Fenoles
2
Phenols
2
Tomato
2
Virgin olive oil
1
Aceituna de suelo
1
Acidez
1
Acidity
1
Actividades antioxidantes
1
Adelgazamiento
.
siguiente >