Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra - DBVET
DBVET - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2014
Analysis of the influence of multiple parameters on the commercial categories of Extremadura virgin olive oils
Montaño García, Alfonso M.
;
Sáiz Abajo, María José
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Garrido Acero, Isabel
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2015
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Ranalli, Alfonso
;
Franco Baltasar, María Nieves
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2016
Fatty acid and phenolic compound concentrations in eight different monovarietal virgin olive oils from Extremadura and the relationship with oxidative stability
Montaño García, Alfonso M.
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
Buscar
Autor/a
2
Espinosa Borreguero, Francisco
2
Llerena Ruiz, José Luis
2
Montaño García, Alfonso M.
1
Franco Baltasar, María Nieves
1
Fuentes de Mendoza, Manuel
1
Garrido Acero, Isabel
1
Garrido Carballo, Inmaculada
1
Hernández Suárez, Marcos
1
Martín Vertedor, Daniel
1
Martínez Cano, Manuel
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2014
1
2015
1
2016
Palabras clave
3
Virgin olive oil
2
Fatty acids
2
Ácidos grasos
1
Aceituna de suelo
1
Acidez
1
Acidity
1
Calidad sensorial
1
Compuestos fenólicos
1
Estabilidad oxidativa
1
Estado de maduración
.
siguiente >