Listar "DIAYF - Artículos" por Materia Aceitunas de mesa
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2022 | Application of digital olfaction for table olive industry | Sánchez Baltasar, Ramiro; Fernández, Antonio; Martín Tornero, Elísabet; Meléndez, Félix; Lozano, Jesús; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) |
2021-01-02 | Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide Determination | Martín Tornero, Elísabet; Sánchez Baltasar, Ramiro; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martínez Cano, Manuel; Arroyo Muñoz, Patricia; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios |
2021-01-02 | E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green Olives | Sánchez Baltasar, Ramiro; Martín Tornero, Elísabet; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Boselli, Emanuele; Arroyo Muñoz, Patricia; Meléndez, Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios; Free University of Bozen-Bolzano. Italia |
2020-01-31 | Industrial Strategies to Reduce Acrylamide Formation in Californian-Style Green Ripe Olives | Martín Vertedor, Daniel; Fernández, Antonio; Mesías, Marta; Martínez, Manuel; Díaz, María; Martín Tornero, Elísabet; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); (ICTAN-CSIC). Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición. |