Listar "DIAYF - Artículos" por Clasificación UNESCO 2301 Química Analítica
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2022 | Application of digital olfaction for table olive industry | Sánchez Baltasar, Ramiro; Fernández, Antonio; Martín Tornero, Elísabet; Meléndez, Félix; Lozano, Jesús; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) |
2022 | Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters | Martín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Durán Martín-Merás, Isabel; Prieto Losada, María del Henar; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) |