Listar "DIAYF - Artículos" por Clasificación UNESCO 31 Ciencias Agrarias

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
AñoTítuloAutor/a
2022-01-25Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatmentsFernández, Antonio; Muñoz, Jose Manuel; Martín Tornero, Elísabet; Martínez, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2023Acrylamide–Fat Correlation in Californian-Style Black Olives Using Near-Infrared SpectroscopyFernández Fuentes, Antonio; Montero Fernández, Ismael; Monago-Maraña, Olga; Martín Tornero, Elísabet; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad Nacional de Educación a Distancia; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021-01-02Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide DeterminationMartín Tornero, Elísabet; Sánchez Baltasar, Ramiro; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martínez Cano, Manuel; Arroyo Muñoz, Patricia; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
2023Combined use of biochar and alternative management systems for imazamox induced pollution control in rice growing environmentsTerrón Sánchez, Jaime; Martín Franco, Carmen; Vicente Gil, Luis Andrés; Fernández Rodríguez, Damián; Albarrán Liso, Ángel; Rato Nunes, José Manuel; Peña Abades, David; López Piñeiro, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021-01-02E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green OlivesSánchez Baltasar, Ramiro; Martín Tornero, Elísabet; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Boselli, Emanuele; Arroyo Muñoz, Patricia; Meléndez, Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios; Free University of Bozen-Bolzano. Italia
2020-01-31Industrial Strategies to Reduce Acrylamide Formation in Californian-Style Green Ripe OlivesMartín Vertedor, Daniel; Fernández, Antonio; Mesías, Marta; Martínez, Manuel; Díaz, María; Martín Tornero, Elísabet; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); (ICTAN-CSIC). Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición.