Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal - DIAYF
DIAYF - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Martillanes Costumero, Sara
;
Montero Fernández, Ismael
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidade de Évora. Portugal
2015
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Ranalli, Alfonso
;
Franco Baltasar, María Nieves
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
Buscar
Autor/a
1
Franco Baltasar, María Nieves
1
Fuentes de Mendoza, Manuel
1
Lozano Rogado, Jesús Salvador
1
Martillanes Costumero, Sara
1
Martínez Cano, Manuel
1
Miguel Gordillo, Concepción de
1
Montero Fernández, Ismael
1
Pérez Nevado, Francisco
1
Ranalli, Alfonso
1
Sánchez Baltasar, Ramiro
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2015
1
2023
Palabras clave
2
Sensory quality
1
Aceite de oliva virgen
1
Aceitunas de mesa a la española
1
Alteraciones
1
Alterations
1
Compuestos volátiles
1
Electronic nose
1
Estado de maduración
1
Esteroles
1
Fatty acids
.
siguiente >