Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal - DIAYF
DIAYF - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatments
Fernández, Antonio
;
Muñoz, Jose Manuel
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Martínez, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Application of digital olfaction for table olive industry
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Fernández, Antonio
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Meléndez, Félix
;
Lozano, Jesús
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2020-01-31
Industrial Strategies to Reduce Acrylamide Formation in Californian-Style Green Ripe Olives
Martín Vertedor, Daniel
;
Fernández, Antonio
;
Mesías, Marta
;
Martínez, Manuel
;
Díaz, María
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
(ICTAN-CSIC). Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición.
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
Buscar
Autor/a
5
Martín Tornero, Elísabet
5
Martín Vertedor, Daniel
2
Martínez, Manuel
1
Durán Martín-Merás, Isabel
1
Durán Merás, Isabel
1
Díaz, María
1
Lozano, Jesús
1
Meléndez, Félix
1
Mesías, Marta
1
Muñoz, Jose Manuel
.
siguiente >
Fecha de publicación
4
2022
1
2020
Palabras clave
2
Aceite de oliva
2
Aceitunas de mesa
2
Sterilization
2
Table olives
1
Acrylamide
1
Acrylamide reduction
1
Análisis factorial paralelo (PARA...
1
Análisis factorial paralelo-análi...
1
Baking
1
Compuestos volátiles
.
siguiente >