Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a 18e9c8c7-7d5a-4f88-a26b-4da76e167428

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
AñoTítuloAutor/a
2012Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón”Casquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2014Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricasFernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2023Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold speciesSánchez Baltasar, Ramiro; Pérez Nevado, Francisco; Martillanes Costumero, Sara; Montero Fernández, Ismael; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidade de Évora. Portugal