Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a d91c42a7-26d5-4e02-86a1-19cd747d1ba8
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año
Título
Autor/a
2021
Cork oak (Quercus suber L.) leaf extracts potential use as natural antioxidants in cooked meat
Lavado, G.
;
Ladero García, Luis
;
Cava López, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
Reduction of nitrate and nitrite in Iberian dry cured loins and its effects during drying process
Higue, N
;
Moreno, I
;
Lavado, G.
;
Vidal Aragón, María del Carmen
;
Cava López, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos