Listar "DPAAL - Artículos" por Materia Calidad
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2020-10-21 | Effects of preservative agents on quality attributes of dry-cured fermented sausages | Álvarez Rubio, María Micaela; Andrade Gracia, María Jesús; García, Carmen; Rondán, Juan José; Núñez Breña, Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2023 | Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export | Cabañas Cabezas, Catalina Milagros; Hernández León, Alejandro; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Moraga, Carlos; Martín González, Alberto; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Física; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) |