Listar "DPAAL - Artículos" por Materia Reacción de Maillard
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2018 | Advanced glycation end products, protein crosslinks and post translational modifications in pork subjected to different heat treatments | Mitra, Bhaskar; Lametsch, Rene; Greco, Ines; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Flavor characterization of animal hydrolysates and potential of glucosamine in flavor modulation | Bak, Kathrine; Waehrens, Sandra; Fu, Yu; Chow, Ching Yue; Petersen, Mikael; Ruiz Carrascal, Jorge; Bredie, Wender; Lametsch, Rene; University of Copenhagen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update | Estévez García, Mario; Díaz Velasco, Silvia; Martínez Pérez, Remigio; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |