Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2021
Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectives
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Cross-cultural emotional response to food stimuli: Influence of consumption context
Olegario, Lary Souza
;
Estévez García, Mario
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Paraiba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación de Tecnología y Calidad de los Alimentos (TECAL)
2023
Deciphering the underlying mechanisms of the oxidative perturbations and impaired meat quality in Wooden breast myopathy by label-free quantitative MS-based proteomics
Carvalho, Leila M.
;
Rocha, Thayse C.
;
Delgado Perón, Josué
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2019
Resveratrol protects Lactobacillus reuteri against H2O2- induced oxidative stress and stimulates antioxidant defenses through upregulation of the dhaT gene
Arcanjo, Narciza O.
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Padilla Torrico, Patricia
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
University of Paraiba. Brazil
2020
Impact of ‘free-from’ and ‘healthy choice’ labeled versions of chocolate and coffee on temporal profile (multiple-intake TDS) and liking
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación de Tecnología de los Alimentos (TECAL)
;
Universidad de Paraiba. Brasil
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Redox chemistry of the molecular interactions between tea catechins and human serum proteins under simulated hyperglycemic conditions
Özyurt, Hazal
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Ege University. Turkey
;
Sistema Extremeño de Salud (SES)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
4
Madruga, Marta Suely
2
Díaz Velasco, Silvia
2
González-Mohino Jiménez, Alberto
2
Olegario, Lary Souza
2
Ventanas Canillas, Sonia
1
Andrade Gracia, María Jesús
1
Arcanjo, Narciza O.
1
Carvalho, Leila M.
1
Delgado Perón, Josué
1
Luna Estellés, Carolina Luisa
.
siguiente >
Fecha de publicación
3
2021
1
2016
1
2019
1
2020
1
2023
Palabras clave
3
Estrés oxidativo
3
Oxidative stress
2
Enlace
2
Oxidación de proteínas
2
Protein oxidation
1
Antioxidantes dietéticos
1
Antioxidantes naturales
1
Atributos sensoriales
1
Bioactividad
1
Bioactivity
.
siguiente >