Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-6 de 6
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
1990Análisis económico-financiero de la industria láctea en EspañaBerga Monge, Alberto M.; Cid Delgado, Ana; González Gutierrez- Barquín, Marta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1999Alteraciones detectables en la concentración de lípidos plasmáticos de perros con hepatopatíasBarrera Chacón, Rafael; Mañé Seró, María Cinta; Cordero, R.; Andrés Díaz, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Zaragoza Bayle, María Concepción; Sánchez Peinado, Joaquín; Jiménez Redondo, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993Análisis estructural y económico financiero del vacuno de carne en ExtremaduraCid Delgado, Ana; Berga Monge, Alberto M.; Tovar Andrada, Julio Jesús; González Gutierrez- Barquín, Marta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993Los resultados de la empresa agraria en EspañaGijón Guerra, Javier; González Gutiérrez-Barquín, Marta; Berga Monge, Alberto M.; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza DurocNúñez Breña, Félix; López Bote, Clemente L.; Ventanas, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1999Aspectos ecográficos del hígado de perros con insuficiencia cardíaca derechaBenito Bernáldez, María José; Mañé Seró, María Cinta; Barrera Chacón, Rafael; Zaragoza Bayle, María Concepción; Andrés Díaz, Santiago; Sánchez Peinado, Joaquín; Jiménez Redondo, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos