Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2010
Effect of dietary conjugated linoleic acid in combination with monounsaturated fatty acids on the composition and quality traits of cooked loin
Martín García, Diana
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Muriel Blanco, María Elena
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2021
Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectives
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Antequera Rojas, María Teresa
1
Estévez García, Mario
1
Martín García, Diana
1
Muriel Blanco, María Elena
1
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Ruiz Carrascal, Jorge
Fecha de publicación
1
2020 - 2021
1
2010 - 2019
Palabras clave
2
Lipid oxidation
1
Antioxidantes naturales
1
Bioactividad
1
Bioactivity
1
Cerdo cocinado
1
Compuestos volátiles
1
Conjugated linoleic acid
1
Cooked pork
1
Fenólicos
1
Meat products
.
siguiente >