Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Libros o capítulos de libros
Collection home page
DPAAL - Libros o capítulos de libros
Browse
0
0
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz-Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Martínez Torres, José Manuel
;
González Sánchez, María Elena
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
García Cascos, Juan María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte I
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricos
Higuero Fernández, Nieves
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Discover
Author
1
García Cascos, Juan María
1
González Sánchez, María Elena
1
Higuero Fernández, Nieves
1
Martínez Torres, José Manuel
1
Peinado del Pino, Javier
1
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Robina, Ángel
1
Ruiz-Carrascal, Jorge
1
Sánchez, Mercedes
1
Tejada Sereno, Juan Florencio
.
next >
Date issued
1
2009
1
2017
1
2018
1
2019
Subject
2
Cerdo ibérico
1
Alergias alimentarias
1
Alimentación
1
Allergy treatments
1
Alperujo
1
Calidad de la carne
1
Canal
1
Carcass
1
Cruce ibérico
1
Evitación de alimentos
.
next >