Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a 33aba5f4-1f66-44d0-9438-e8ee201c9b14
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2022 | Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2014-11-26 | Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Martín González, Alberto; Roldán Romero, Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-04-12 | Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Pérez Palacios, María Trinidad; Jiménez Martín, Estefanía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |