Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a 6452d312-1064-42b4-a81d-80d1c66761a1
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Año | Título | Autor/a |
2014-11-26 | Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Martín González, Alberto; Roldán Romero, Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-04-12 | Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Pérez Palacios, María Trinidad; Jiménez Martín, Estefanía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
1993-10 | Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico | Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2013-01-16 | Textura de snacks crujientes culinarios | Ruiz Carrascal, Jorge; Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho; Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro; Carvalho, Maria João Barata de; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |