Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a 88d70f5a-3cc6-4708-a178-f47d56c1b2bd
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2009 | Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jovita, María Mar; Andrade Gracia, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2021 | Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados | Núñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2020-01-10 | Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes” | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |