Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 27 al 33 de 33
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2018-02-07
Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Córdoba, J. J.
;
Sánchez-Montero Velasco, Lourdes
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2014-12-09
Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticale
Llera Cid, Fernando
;
Tejerina Barrado, David
;
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-09-18
Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Cava López, Ramón
;
García Parra, Jesús Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2006
Selección de Penicillium productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Núñez Breña, Félix
;
Acosta Guerrero, Raquel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Zootecnia
2014-12-01
Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividad
Aparicio Tovar, Miguel Ángel
;
Vargas Giraldo, Juan de Dios
;
González Vega, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-01-16
Textura de snacks crujientes culinarios
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho
;
Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos