Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.162 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014-07-14
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
González Sánchez, María Elena
;
Hernández Matamoros, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-11-26
Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Martín González, Alberto
;
Roldán Romero, Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-09
Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticale
Llera Cid, Fernando
;
Tejerina Barrado, David
;
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22
Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
López Parra, María de la Montaña
;
Martín Mateos, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-01-16
Textura de snacks crujientes culinarios
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho
;
Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-04
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado
Ventanas Canillas, Sonia
;
Fuentes del Castillo, Verónica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2011
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración
Cava López, Ramón
;
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Delgado Martínez, Francisco José
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-03-17
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas
Núñez Breña, Félix
;
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Discover
Author
1
García Parra, Jesús
1
González Vega, Francisco
1
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
1
Hernández Matamoros, Alejandro
1
Jiménez Martín, Estefanía
1
Lorido Contreras, Laura
1
Martín Mateos, María Jesús
1
Ordiales Rey, Elena
1
Peromingo Arévalo, Ana Belén
1
Roldán Romero, Mar
.
< previous
next >
Date issued
6
2016
5
2014
4
2013
2
2015
2
2017
2
2018
1
2011
1
2019
Subject
2
Antioxidantes
2
Cerdo Ibérico
2
Iberian pig
2
Micotoxinas
2
Mycotoxins
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Altas presiones
1
Altas presiones hidrostáticas
1
Animal Welfare
.
next >