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Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2013-11-04
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado
Ventanas Canillas, Sonia
;
Fuentes del Castillo, Verónica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22
Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
López Parra, María de la Montaña
;
Martín Mateos, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-01-16
Textura de snacks crujientes culinarios
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho
;
Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Carvalho, Maria João Barata de
1
Fuentes del Castillo, Verónica
1
Martín Mateos, María Jesús
1
Ordiales Rey, Elena
Palabras clave
1
Atmósferas modificadas
1
Congelación
1
Contenido en grasa
1
Cortezas de cerdo
1
Cuajo vegetal
1
Curding agent
1
Cynara cardunculus
1
Fat content
1
Freeze-drying
1
Freezing
.
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