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Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
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1
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Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2013-01-16
Textura de snacks crujientes culinarios
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho
;
Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2011
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración
Cava López, Ramón
;
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Delgado Martínez, Francisco José
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-04
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado
Ventanas Canillas, Sonia
;
Fuentes del Castillo, Verónica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22
Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
López Parra, María de la Montaña
;
Martín Mateos, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Fernández García, Margarita
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-02-20
Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-16
Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas
Ventanas Canillas, Sonia
;
Estévez García, Mario
;
Lorido Contreras, Laura
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07
Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Córdoba, J. J.
;
Sánchez-Montero Velasco, Lourdes
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
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Autor/a
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Carvalho, Maria João Barata de
1
Coronel Feijó, Manuel Alberto
1
Delgado Martínez, Francisco José
1
Delgado Perón, Josué
1
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
1
Fernández García, Margarita
1
Fuentes del Castillo, Verónica
1
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
1
Gamero Negrón, Rafael
.
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Fecha de publicación
6
2016
5
2014
4
2013
2
2015
2
2017
2
2018
1
2011
1
2019
Palabras clave
2
Antioxidantes
2
Cerdo Ibérico
2
Iberian pig
2
Micotoxinas
2
Mycotoxins
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Altas presiones
1
Altas presiones hidrostáticas
1
Animal Welfare
.
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