Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2014-07-14
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
González Sánchez, María Elena
;
Hernández Matamoros, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-09
Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticale
Llera Cid, Fernando
;
Tejerina Barrado, David
;
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-11-26
Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Martín González, Alberto
;
Roldán Romero, Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01
Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividad
Aparicio Tovar, Miguel Ángel
;
Vargas Giraldo, Juan de Dios
;
González Vega, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
1
González Vega, Francisco
1
Hernández Matamoros, Alejandro
1
Roldán Romero, Mar
1
Utrera Andrade, Mariana
Palabras clave
2
Cerdo Ibérico
2
Iberian pig
1
Animal Welfare
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Bienestar animal
1
Carne congelada
1
Cocinado
1
Compuestos marcadores de la alime...
1
Cooking
.
siguiente >