Listar "DQUAN - Artículos" por Materia PARAFAC
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2022 | Discrimination based on commercial/craft origin and on lager/ale fermentation of undiluted Spanish beer samples: front-face excitation-emission matrices and chemometrics | Palomino Vasco, Mónica; Rodríguez, María Isabel; Mora Díez, Nielene María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2024 | Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la Serena | Martín Tornero, Elísabet; Durán Merás, Isabel; Muñoz de la Peña, Arsenio; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2020 | Monitoring winemaking process using tyrosine influence in the excitation-emission matrices of wine | Palomino Vasco, Mónica; Acedo Valenzuela, María Isabel; Rodríguez, María Isabel; Mora Díez, Nielene María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS) |
2024 | Non-destructive fluorescence spectroscopy for quality evaluation of almond oils extracted from roasted kernel | Martín Tornero, Elísabet; Simón García, David; Álvarez Ortí, Manuel; Pardo, Jose Emilio; Durán Merás, Isabel; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Castilla-La Mancha; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |