Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Química Analítica - DQUAN
DQUAN - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022-05-18
Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2022
A pocket-size device for monitoring gaseous elemental mercury by passive sampling on a Nano-Au screen-printed electrode and detection by single drop smartphone-controlled voltammetry
Frutos Puerto, Samuel
;
Hurtado Sánchez, María del Carmen
;
Cerrato Álvarez, María
;
Miró Rodríguez, Conrado
;
Pinilla Gil, Eduardo
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Geographical discrimination of grapevine leaves using fibre optic fluorescence data and chemometrics. Determination of total polyphenols and chlorophylls along different vegetative stages
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Lopes, João Almeida
;
Páscoa, Ricardo Nuno Mendes de Jorge
;
Universidade de Lisboa. Portugal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidade do Porto. Portugal
2022
Discrimination based on commercial/craft origin and on lager/ale fermentation of undiluted Spanish beer samples: front-face excitation-emission matrices and chemometrics
Palomino Vasco, Mónica
;
Rodríguez, María Isabel
;
Mora Díez, Nielene María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Application of digital olfaction for table olive industry
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Fernández, Antonio
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Meléndez, Félix
;
Lozano, Jesús
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional de Educación a Distancia
;
Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX)
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
Buscar
Autor/a
5
Martín Tornero, Elísabet
4
Martín Vertedor, Daniel
3
Fernández, Antonio
2
Durán Martín-Merás, Isabel
2
Lozano, Jesús
2
Meléndez, Félix
1
Arroyo Muñoz, Patricia
1
Cerrato Álvarez, María
1
Chamizo Calero, Fátima
1
Durán Merás, Isabel
.
siguiente >
Palabras clave
2
Aceite de oliva
2
Aceitunas de mesa
2
Chemometrics
2
E-nose
2
Nariz electrónica
2
Quimiometría
2
Table olives
1
Actividad antioxidante lipofílica...
1
Análisis discriminante lineal
1
Análisis factorial paralelo
.
siguiente >