Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/338
Registro completo de Metadatos
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Asensio Pérez, Miguel Ángel | - |
dc.contributor.advisor | Núñez Breña, Félix | - |
dc.contributor.author | Acosta Guerrero, Raquel | - |
dc.contributor.other | Universidad de Extremadura. Departamento de Zootecnia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-11-29T08:41:51Z | - |
dc.date.available | 2012-11-29T08:41:51Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.date.submitted | 2006-06-29 | - |
dc.identifier.isbn | 84-7723-737-9 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/338 | - |
dc.description.abstract | En la superficie de los productos cárnicos madurados se desarrollan mohos, que aunque pueden contribuir a las características finales del producto, también pueden alterarlo o producir toxicidad. Para controlarlos, se ha seleccionado una cepa de Penicillium productora de un péptido que muestra una intensa actividad antifúngica frente a estos mohos indeseables. | es_ES |
dc.description.abstract | The fungal population growing on dry-cured meat products contributes to the desired characteristics of the product, but it also poses a hazard to consumers due to mycotoxigenic strains. A strain of Penicillium has been selected to control them because of the production of a peptide that shows strong antifungal activity against these undesired molds. | es_ES |
dc.format.extent | 305 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Extremadura. Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution- NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | en_US |
dc.subject | Péptidos | es_ES |
dc.subject | Mohos | es_ES |
dc.title | Selección de Penicillium productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 2414.09 Mohos | - |
dc.subject.unesco | 2302.24 Péptidos | - |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0002-4015-9273 | - |
dc.identifier.orcid | 0000-0002-2718-6162 | - |
Colección: | DPAAL - Tesis doctorales y tesinas Tesis doctorales |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TDUEX_8477237379.pdf | 3,9 MB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons