Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra - DBVET
DBVET - Artículos
DBVET - Congresos, conferencias, etc.
DBVET - Libros o capítulos de libros
DBVET - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2020
Effect of antimony in soils of an Sb mine on the photosynthetic pigments and antioxidant system of "Dittrichia viscosa" leaves
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Ortega Garrido, Alfonso
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Fernández Pozo, Luis Francisco
;
Cabezas Fernández, José
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Análisis de Recursos Ambientales (ARAM)
;
Universidad Europea del Atlántico
2016
Fatty acid and phenolic compound concentrations in eight different monovarietal virgin olive oils from Extremadura and the relationship with oxidative stability
Montaño García, Alfonso M.
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
Buscar
Autor/a
3
Espinosa Borreguero, Francisco
2
Llerena Ruiz, José Luis
1
Cabezas Fernández, José
1
Fernández Pozo, Luis Francisco
1
Montaño García, Alfonso M.
1
Ortega Garrido, Alfonso
1
Uriarte Hernández, David
1
Valdés Sánchez, María Esperanza
Fecha de publicación
2
2016
1
2020
Palabras clave
1
Aceite de oliva virgen
1
Actividades antioxidantes
1
Adelgazamiento
1
Antimonio
1
Antimony
1
Antioxidant activities
1
Compuestos fenólicos
1
Dittrichia viscosa
1
Estabilidad oxidativa
1
Fatty acids
.
siguiente >