Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-4 de 4
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2016-03-18Medida de diferentes parámetros físico-químicos de aceitunas y aceites vírgenes de las variedades principales cultivadas en Extremadura y desarrollo de Técnicas Elaiotécnicas para la mejora de la comerciabilidad de los Aceites de Oliva VírgenesGarrido Carballo, Inmaculada; Llerena Ruiz, José Luis; García Martos, José María; Montaño García, Alfonso M.; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficitGarrido Carballo, Inmaculada; Uriarte Hernández, David; Hernández Suárez, Marcos; Llerena Ruiz, José Luis; Valdés Sánchez, María Esperanza; Espinosa Borreguero, Francisco; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2016Quantitative variation of flavonoids and diterpenes in leaves and stems of cistus ladanifer L. at different agesValares Masa, Cristina; Sosa Díaz, Teresa; Alías Gallego, Juan Carlos; Chaves Lobón, Natividad; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
2017Effects of antimony on redox activities and antioxidant defence systems in sunflower (Helianthus annuus L.) plantsOrtega Garrido, Alfonso; Garrido Carballo, Inmaculada; Casimiro Felício, Ilda de Jesus; Espinosa Borreguero, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra