Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra - DBVET
DBVET - Artículos
DBVET - Congresos, conferencias, etc.
DBVET - Libros o capítulos de libros
DBVET - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2016
Fatty acid and phenolic compound concentrations in eight different monovarietal virgin olive oils from Extremadura and the relationship with oxidative stability
Montaño García, Alfonso M.
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2016
The compositional HJ-Biplot—A new approach to identifying the links among bioactive compounds of tomatoes
Hernández Suárez, Marcos
;
Molina Pérez, Daniel
;
Rodríguez Rodríguez, Elena María
;
Díaz Romero, Carlos
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Galindo Villardón, Purificación
;
Universidad de La Laguna
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Salamanca
;
Escuela Superior Politécnica del Litoral. Ecuador
Buscar
Autor/a
3
Espinosa Borreguero, Francisco
2
Garrido Carballo, Inmaculada
2
Llerena Ruiz, José Luis
1
Díaz Romero, Carlos
1
Galindo Villardón, Purificación
1
Molina Pérez, Daniel
1
Montaño García, Alfonso M.
1
Rodríguez Rodríguez, Elena María
1
Uriarte Hernández, David
1
Valdés Sánchez, María Esperanza
.
siguiente >
Palabras clave
1
Aceite de oliva virgen
1
Actividades antioxidantes
1
Adelgazamiento
1
Antioxidant activities
1
Compositional HJ-biplot
1
Compositional Mann–Whitney U test
1
Compuesto de HJ-Biplot
1
Compuestos fenólicos
1
Enlace
1
Estabilidad oxidativa
.
siguiente >