Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra - DBVET
DBVET - Artículos
DBVET - Congresos, conferencias, etc.
DBVET - Libros o capítulos de libros
DBVET - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2016-03-18
Medida de diferentes parámetros físico-químicos de aceitunas y aceites vírgenes de las variedades principales cultivadas en Extremadura y desarrollo de Técnicas Elaiotécnicas para la mejora de la comerciabilidad de los Aceites de Oliva Vírgenes
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
García Martos, José María
;
Montaño García, Alfonso M.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2016
Quantitative variation of flavonoids and diterpenes in leaves and stems of cistus ladanifer L. at different ages
Valares Masa, Cristina
;
Sosa Díaz, Teresa
;
Alías Gallego, Juan Carlos
;
Chaves Lobón, Natividad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
Buscar
Autor/a
1
Alías Gallego, Juan Carlos
1
Chaves Lobón, Natividad
1
Espinosa Borreguero, Francisco
1
Garrido Carballo, Inmaculada
1
Hernández Suárez, Marcos
1
Llerena Ruiz, José Luis
1
Montaño García, Alfonso M.
1
Sosa Díaz, Teresa
1
Uriarte Hernández, David
1
Valares Masa, Cristina
.
siguiente >
Palabras clave
3
Fenoles
1
Aceites de Oliva
1
Actividades antioxidantes
1
Adelgazamiento
1
Age
1
Antioxidant activities
1
Cistus ladanifer L.
1
Diterpenes
1
Diterpenos
1
Edad
.
siguiente >