Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/4468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorViudas Camarasa, Antonio-
dc.date.accessioned2016-07-18T07:59:55Z-
dc.date.available2016-07-18T07:59:55Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.issn0210-8178-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/4468-
dc.description.abstractEn este estudio se analiza la narrativa popular tomando como "corpus" el tipo de narración usado en un recetario de cocina escrito en 1957 en Ribera del Fresno (Badajoz) y publicado en 1980, bajo el título «La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández». Este tipo de narración se puede incluir dentro de la literatura tradicional que se transmite de generación en generación.es_ES
dc.description.abstractIn this study we analyze the popular narrative "corpus" taking as a kind of storytelling, used in a kitchen cookbook written in 1957 in Ribera del Fresno (Badajoz ), but published in 1980 under the title "La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández". This narrative can be considered as traditional literature that is passed from generation to generation.es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Extremadura. Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectLenguaje técnicoes_ES
dc.subjectRecetarios de cocinaes_ES
dc.subjectCultura populares_ES
dc.subjectSintaxises_ES
dc.subjectTechnical languagees_ES
dc.subjectKitchen recipeses_ES
dc.subjectPopular culturees_ES
dc.subjectSyntaxes_ES
dc.titleEl lenguaje técnico de un recetario de cocinaes_ES
dc.typearticlees_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco5101.14 Tradiciónes_ES
dc.subject.unesco6301.05 Lengua y Culturaes_ES
dc.subject.unesco5705.13 Sintaxis, Análisis Sintácticoes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationVIUDAS CAMARASA, A. (1982). El lenguaje técnico de un recetario de cocina. Anuario de Estudios Filológicos, 5, 219-229. ISSN 0210-8178es_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.contributor.affiliationUniversidad de Extremadura. Departamento de Filología Hispánica y Lingüística Generales_ES
dc.identifier.publicationtitleAnuario de Estudios Filológicoses_ES
dc.identifier.publicationfirstpage219es_ES
dc.identifier.publicationlastpage229es_ES
dc.identifier.publicationvolume5es_ES
Appears in Collections:Anu. estud. filol. Vol. 05 (1982)
DFIHI - Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0210-8178_5_219.pdf613,61 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons