Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Dirección de Empresas y Sociología - DDEYS
DDEYS - Artículos
DDEYS - Congresos, conferencias, etc.
DDEYS - Libros o capítulos de libros
DDEYS - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Application of smellscapes and affective-cognitive analysis in memorable cheese-based tourism experiences
Moreno Lobato, Ana
;
Di Clemente, Elide
;
Campón Cerro, Ana María
;
Hernández Mogollón, José Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2019
Food-based experiences as antecedents of destination loyalty
Di Clemente, Elide
;
Hernández Mogollón, José Manuel
;
Campón Cerro, Ana María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
Buscar
Autor/a
2
Campón Cerro, Ana María
2
Di Clemente, Elide
1
Moreno Lobato, Ana
Fecha de publicación
1
2019
1
2023
Palabras clave
2
Memorabilidad
2
Turismo gastronómico
1
Actividad electrodérmica
1
Apego al lugar
1
Calidad de vida
1
Culinary tourism
1
Electrodermal activity
1
Emociones
1
Emotions
1
Experiential marketing
.
siguiente >