Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-9 de 9
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2020Determining factors of innovative performance: case studies in extremaduran agri-food companiesCorchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; López Salazar, Pedro Eugenio; Sama Berrocal, Celia; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2022How has the COVID-19 pandemic affected the different branches of the agri-food industry in Extremadura (Spain)?Sama Berrocal, Celia; Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2020Innovative activity and propensity to innovate in extremaduran KIBS companiesCorchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; Carvalho, Luísa Cagica; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidade de Évora. Portugal
2019Agri-food industry in Extremadura: obstacles to innovation, willingness to innovate, and demanded public actionsCorchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; Ferreiro Seoane, Francisco Jesús; Universidad de Santiago de Compostela; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2017Disposición a innovar y competitividad en la agroindustria extremeñaCorchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; Mesías Díaz, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2004La repercusión de un entorno cambiante en la empresaHernández Mogollón, Ricardo María; Calle Vaquero, Antonia de la; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
1998El cambio: una constante para la actividad empresarialCalle Vaquero, Antonia de la; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2012Finding opportunities in times of crisis. ‘Mercadona’ caseCalle Vaquero, Antonia de la; Calle Calle, Patricia de la; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad Rey Juan Carlos
1999Evolución de la investigación españolaCalle Vaquero, Antonia de la; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía