Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-5 de 5
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2021-01-02Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide DeterminationMartín Tornero, Elísabet; Sánchez Baltasar, Ramiro; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martínez Cano, Manuel; Arroyo Muñoz, Patricia; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
2019Anexo 1: Caracterización agroclimáticaVelázquez Otero, María Rocío; Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes; Coleto Martínez, José Miguel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendroMartínez Cano, Manuel; Velázquez Otero, María Rocío; Coleto Martínez, José Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2015Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varietiesFuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal