Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Grado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2020-06-26
Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
García Moreno, Mercedes
Buscar
Palabras clave
1
Aceituna negra oxidada
1
Acrilamida
1
Análisis sensorial
1
Compuestos fenólicos
1
Extracto de hoja de olivo
1
Olive leaf extract
1
Phenolic compounds
1
Rusty black olive
1
Sensory analysis
1
Textura
.
siguiente >