Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Grado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2018-01-18
Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas
Petrón Testón, María Jesús
;
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Cortés Montaña, Daniel
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
Buscar
Autor/a
1
Cortés Montaña, Daniel
1
Gómez Murillo, María del Carmen
1
León Silva, Lucía
1
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
Fecha de publicación
4
2018
Palabras clave
1
Protected Designation of Origin
1
Queso
1
Queso de La Serena
1
Queso de pasta blanda
1
Ripening
1
Sobrepeso
1
Soft cheese
1
Teenagers
1
Torta del Casar
1
Torta del casar
.
< anterior
siguiente >