Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-9 de 9
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2018-01-18Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagiaPérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz
2018-06-26Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-01-18Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacunoTejeda Sereno, Juan Florencio; Martín Cáceres, Lourdes; Monteagudo Silgo, María
2018-01-18Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñasPetrón Testón, María Jesús; Andrés Nieto, Ana Isabel; Cortés Montaña, Daniel
2018-10-24Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maízCasquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Martínez Dorado, Ana
2018-10-24Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía
2018-10-23Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidadCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-23Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetalesAndrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria
2018-03-19Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensiónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María