Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Grado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2021
Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetales
Timón Andrada, María Luisa
;
Jaime Gato, María José
2021
Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Benito Bernáldez, María José
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Gómez Cendrero, María
Buscar
Autor/a
1
Gómez Cendrero, María
1
Jaime Gato, María José
Palabras clave
1
Aditivos naturales
1
Bioactive compounds
1
Compuestos bioactivos
1
Extractos
1
Extracts
1
Food industry
1
Food safety
1
Industria alimentaria
1
Literature review
1
Natural additives
.
siguiente >