Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2020-05
Development of a multiplex real-time PCR to differentiate the four major Listeria monocytogenes serotypes in isolates from meat processing plants
Alía Muñoz, Alberto
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Córdoba, J. J.
;
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-02
Evaluation of the efficacy of Debaryomyces hansenii as protective culture for controlling Listeria monocytogenes in sliced dry-cured ham
Alía Muñoz, Alberto
;
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
García González, María Carmen
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
3
Alía Muñoz, Alberto
3
Rodríguez Jiménez, Alicia
2
Andrade Gracia, María Jesús
2
Martín Tornero, Irene
1
García González, María Carmen
1
Martínez Pérez, Remigio
Fecha de publicación
2
2020
1
2022
Palabras clave
2
Listeria monocytogenes
1
Actividad anti-Listeria monocytog...
1
Anti-Listeria monocytogenes activity
1
Análisis PFGE
1
Bacterias lácticas
1
biocontrol
1
carne
1
dry-cured ham
1
jamón curado
1
meat
.
siguiente >