Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Máster
Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-03-19
Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)
Delgado Adámez, Jonathan
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Donoso Pineda, Nazaret
2018-10-24
Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutas
Hernández León, Alejandro
;
Martín González, Alberto
;
Rodríguez Utrero, Almudena
2018-10-24
Aprovechamiento de subproductos derivados de la elaboración de cerveza artesanal
Santamaría Becerril, Óscar
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Ramayo Cruz, Pamela
Discover
Author
1
Donoso Pineda, Nazaret
1
Ramayo Cruz, Pamela
1
Rodríguez Utrero, Almudena
Subject
1
Compuestos orgánicos
1
Craft beer
1
Exploitation of by-products
1
Fenoles
1
Food industry
1
Fruits and vegetables
1
Frutas y hortalizas
1
Industria alimentaria
1
Levadura
1
Moho
.
< previous
next >