Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Máster
Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2018-03-19
Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)
Delgado Adámez, Jonathan
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Donoso Pineda, Nazaret
Buscar
Autor/a
1
Donoso Pineda, Nazaret
Fecha de publicación
1
2018
Palabras clave
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Bioactividad
1
Bioavailability
1
Biodisponibilidad
1
Fenoles
1
Phenols
1
Rice bran (Oryza sativa L.)
1
Salvado de arroz (Oryza sativa L.)
1
Γ-oryzanol
.
siguiente >