Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Máster
Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2018-10-24
Aprovechamiento de subproductos derivados de la elaboración de cerveza artesanal
Santamaría Becerril, Óscar
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Ramayo Cruz, Pamela
2018-03-19
Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)
Delgado Adámez, Jonathan
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Donoso Pineda, Nazaret
2018-10-24
Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutas
Hernández León, Alejandro
;
Martín González, Alberto
;
Rodríguez Utrero, Almudena
Buscar
Autor/a
1
Donoso Pineda, Nazaret
1
Ramayo Cruz, Pamela
1
Rodríguez Utrero, Almudena
Palabras clave
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Aprovechamiento de subproductos
1
Bioactividad
1
Bioactivity
1
Bioavailability
1
Biodisponibilidad
1
Cerveza artesanal
1
Comercialización
1
Commercialization
.
siguiente >