Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal Página de inicio de la colección

El Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal se imparte en la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura.

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AñoTítuloAutor/a
2022Ensayos para el control de mohos alterantes en fruta de hueso mediante el uso de microorganismos antagonistasHernández León, Alejandro; Rodríguez Jiménez, Alicia; Escudero Albarca, Nerea
2022Desarrollo de un protocolo de exportación de fruta de hueso a CanadáPérez Nevado, Francisco; Hernández León, Alejandro; López Juan, José
2021Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de bagazo de cerveza en un producto cárnico envasado en MAP y refrigeradoAndrés Nieto, Ana Isabel; Pretón Testón, María Jesús; López Valenzuela, Ana María
2020-07-21Estudio para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma IFS en una industria de aceituna de mesaPérez Nevado, Francisco; Sánchez García, Andrés Carlos; Sánchez Ordóñez, Miriam
2020-06-26"Alternaria": alteraciones postcosecha en frutasRuiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Rodríguez Jiménez, Alicia; Macías Miranda, Marina
2019-12-18Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesaPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; Marín Núñez, Ismael
2019-07-11Gestión eficiente de la fertilización nitrogenada en plantaciones frutales de regadíoAlbarrán Liso, Ángel; González García, Valme; Asencio Zapata, Emilio Javier
2018-10-24Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutasHernández León, Alejandro; Martín González, Alberto; Rodríguez Utrero, Almudena
2018-10-24Aprovechamiento de subproductos derivados de la elaboración de cerveza artesanalSantamaría Becerril, Óscar; Morales Rodrigo, Sara; Ramayo Cruz, Pamela
2018-03-19Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)Delgado Adámez, Jonathan; Ayuso Yuste, María Concepción; Donoso Pineda, Nazaret
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