Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Química Analítica - DQUAN
DQUAN - Artículos
DQUAN - Congresos, conferencias, etc.
DQUAN - Libros o capítulos de libros
DQUAN - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2021
Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with Parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2019
Biogenic amines profile in red wines regarding aging and storage conditions
Palomino Vasco, Mónica
;
Rodríguez, María Isabel
;
Mora Díez, Nielene
;
Pardo Botello, María del Rosario
;
Acedo Valenzuela, María Isabel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2019
Revisión de los efectos beneficiosos/ perjudiciales que aporta la ingesta de vino a los pacientes con diabetes
Rodríguez, María Isabel
;
Palomino Vasco, Mónica
;
Barragán Sánchez, María José
;
Pardo Botello, María del Rosario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2022
Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional de Educación a Distancia
;
Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX)
Buscar
Autor/a
2
Chamizo Calero, Fátima
2
Monago Maraña, Olga
2
Palomino Vasco, Mónica
2
Rodríguez Corchado, Raquel
2
Rodríguez Cáceres, María Isabel
2
Torre Carreras, Rosa de la
1
Acedo Valenzuela, María Isabel
1
Barragán Sánchez, María José
1
Galeano Díaz, María Teresa
1
Galeano Díaz, María Teresa
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2019
1
2021
1
2022
Palabras clave
1
Aminas biogénicas
1
Análisis de componentes principales
1
Análisis de conglomerados
1
Análisis discriminante
1
Biogenic amines
1
Cluster analysis
1
Condiciones de almacenamiento
1
Diabetes
1
Discriminant analysis
1
Ensayos clínicos
.
< anterior
siguiente >