Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 37
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2019Revisión de los efectos beneficiosos/ perjudiciales que aporta la ingesta de vino a los pacientes con diabetesRodríguez Cáceres, María Isabel; Palomino Vasco, Mónica; Barragán Sánchez, María José; Pardo Botello, María del Rosario; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2010Riesgos debido a la radiactividad natural de pizarras de construcciónMiró Rodríguez, Conrado; Ávila, José María; García Fernández, Máximo; Pastor Villegas, José; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Instituto Tecnológico de Rocas Ornamentales y Materiales de Construcción (INTROMAC); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2019Activated carbon surface chemistry: Changes upon impregnation with Al(III), Fe(III) and Zn(II)-metal oxide catalyst precursors from NO3- aqueous solutionsBarroso Bogeat, Adrián; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Gómez Serrano, Vicente; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2018How does phosphoric acid interact with cherry stones? A discussion on overlooked aspects of chemical activationGonzález Domínguez, José Miguel; Fernández González, Carmen, 1958-; Alexandre Franco, María Francisca; Gómez Serrano, Vicente; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2018Antiproliferative activity of new 2-glyco-3-nitro-1,2-dihydroquinolines and quinolines synthesized under solventless conditions promoted by neutral aluminaLuque Agudo, Verónica; Padrón Carrillo, José Manuel; Román Galán, Emilio; Serrano Blázquez, José Antonio; Gil Álvarez, María Victoria; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2019Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsionMartillanes Costumero, Sara; Rocha Pimienta, Javier; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Delgado Adámez, Jonathan; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2019Synthesis and antiproliferative activity of new 2-glyco-3-nitro-2H-chromenesLuque Agudo, Verónica; Albarrán Velo, Jesús; Light, Mark E.; Padrón Carrillo, José Manuel; Román Galán, Emilio; Serrano Blázquez, José Antonio; Gil Álvarez, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; University of Southampton. UK; Universidad de La Laguna
2018Alérgenos en el vinoRodríguez Cáceres, María Isabel; Palomino Vasco, Mónica; Pardo Botello, María del Rosario; Campos García, María Pilar; Rascón Gutiérrez, Froilán; Rodríguez Martínez, Her Lizeth; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2012-10-18Preparación y caracterización de carbón activado a partir de residuos de descontaminación del aguaGómez Serrano, Vicente; Stitou, Mostafa; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Idriss Bah, Ahmedou; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2011Compuestos de coordinación derivados de pirazol, 3,5-dimetilpirazol y 2-tiazolina e iones de metales del bloque dBernalte García, Álvaro; Luna Giles, Francisco; Pedrero Marín, Rosario; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica